Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)




Прочие финансовые услуги Владимира

Среди прочих финансовых услуг во Владимире стоит отметить лизинговые, коллекторские организации, консалтинговые компании. Лизинг представляет собой долгосрочную аренду с правом последующего выкупа имущества. От кредита принципиально отличается моментом перехода права собственности. При покупке имущества в кредит, получатель кредита становится собственником в момент заключения договора купли-продажи. Лизинговые компании выкупают имущество у предыдущего владельца и сдают в аренду до полного выкупа получателю данной услуги. Лизинговая форма приобретения неприменима для земли. Так приобрести можно оборудование или постройки. В перечень финансовых услуг во Владимире входит и коллекторская деятельность. Компания выкупает у банка непогашенные долговые обязательства, в результате чего долг возвращается уже коллекторской компании на указанных ей условиях. Коллеторская деятельность в основном ориентируется на взыскание долгов. Зачастую банку выгоднее продать непогашенные долговые обязательства, чем взыскивать их с клиента самостоятельно. Коллектор получает от банка скидки при выкупе большого количества обязательств и в случае исполнения их клиентом получает прибыль с разницы стоимости обязательства и суммы погашения кредита, включая проценты, начисленные им и банком, а также комиссии за обслуживание счета клиента у самого коллектора. В случае неисполнения обязательств коллектор обращается в суд. Коллекторские агенства - это частные компании, которые не могут арестовать имущество и принуждать клиента погашать задолженность. Они действуют в рамках гражданского кодекса РФ. Консалтинговые компании предлагают услуги по консультации предпринимателей и физических лиц, распространяют на коммерческой основе сборники законов и других правовых актов.