Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)




Остановки Владимира

В данном разделе представлена карта Владимира с остановками. Здесь Вы сможете найти любую нужную Вам остановку и увидеть ее местоположение на карте. Так же Вы можете наоборот посмотреть на карте ближайшую нужную отметку и узнать название остановки.
Остановки Владимира предназначены для общественного транспорта. Они расположены в наиболее удобных местах улиц, кварталов и районов. Как правило, остановки располагаются у административных зданий, учреждений культуры, парков и мест отдыха горожан.
Остановки в спальных районах и микрорайонах расположены таким образом, чтобы максимальному числу жителей соседних домов было удобно добраться от остановки до дома, магазина, торгового центра или административного здания их района. Остановки во Владимире также расположены у социально значимых объектов: детских садов и школ, учреждений дополнительного образования, а также около больниц и поликлиник.
Многие остановки во Владимире оборудованы специальные конструкциями, защищающими от дождя и частично от ветра. На этих конструкциях размещены рекламные объявления, указаны номера маршрутов, останавливающихся на этой остановке, а на некоторых и расписания движения автобусов, маршруток и троллейбусов.
На всех остановках города установлены места для сидения во время ожидания автобуса или троллейбуса, а также мусорные контейнеры или урны.
Остановки города чаще всего парные и расположены друг напротив друга, но есть и тройные остановки в городе. Также существуют остановки, где останавливается транспорт только в одну сторону - это либо конечные маршрутов, либо места с затрудненным движением. С одной остановки на противоположную остановку можно перейти, используя наземные и в некоторых местах подземный пешеходный переход.