Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)




Общежития Владимира

В разделе собраны все общежития города Владимира. Вы можете найти наиболее полную контактную информацию: полное название, адреса и телефоны любого общежития в городе. Здесь же вы сможете увидеть местоположение любого из зданий на карте. Для удобного поиска в городе мы сделали фотографии фасада каждого из них.
Общежития Владимира, в основном, принадлежат государственным учреждениям, муниципалитетам и крупным промышленным и ремонтным предприятиям. Частично жилье в общежитиях приватизировано, остальные же и по сей день размещают в своих комнатах студентов, рабочих и специалистов.
Общежития бывают нескольких типов: мужские или женские, смешанные и малосемейные. Общежития по своей планировке могут быть блочными, коридорными, гостиничного типа и квартирного. При блочной планировке часто объединяют от двух до шести комнат в отдельный блок со своим санузлом, но кухня, скорее всего, будет общая на этаж. Коридорная планировка предполагает размещение комнат по обе стороны коридора, санузлы и кухня, обычно расположены в двух концах этажа. При гостиничной планировке санузел находится в каждой комнате, а кухонь четыре и более на этаж. Общежития квартирного типа - это те же "малосемейки".
Каждое общежитие во Владимире имеет свои правила. Они могут варьироваться в зависимости от типа и социального статуса жильцов. В студенческих общежитиях правила значительно отличаются от правил общежитий для рабочих. Но основные правила, которые требуется соблюдать во всех общежитиях, все же, можно выделить. К ним в первую очередь относится: регистрация по месту пребывания и ответственность за состояние мебели в комнате. Так что будьте внимательны при заселении, осмотрите всю мебель и только после этого подписывайте акт приема помещения, на его основании при выселении Вы будете сдавать комнату. Жильцы так же обязаны содержать в чистоте комнату и места общего пользования, экономить тепло и электроэнергию, соблюдать установленные правила и правила пожарной безопасности. Администрация может выселить постояльца за нарушение внутренних правил общежития, а также за хранение запрещенных предметов и употребления наркотических средств.