Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru








Компания "Данила-мастер"
Написать отзыв Рейтинг: 4
Изготовление памятников из карельского гранита
600031, г. Владимир, ул. Добросельская, д. 175
Пн.-Пт.: 10:00 - 18:00, перерыв: 13:00 - 14:00
Сб.: 10:00 - 15:00
Вс.: выходной
загрузка карты...
20.03.2017 09:56:55 cgfcb,j Хочу отметить интеллигентность менеджера и ее стремление помочь. Сервис на высоте.
27.04.2017 10:04:30 нареканий нет Обошли много таких контор, но остановились на Даниле,заказали памятник, и ни разу не пожалели. Никаких нареканий нет.
26.06.2017 11:48:29 Все супер! Нам так понравилось как выполнили гравировку на бабушкином памятнике. Изображение очень точное, прям копия фотографии.
29.08.2017 09:06:41 спасибо и успехов Вам!!! Доброе время суток, сегодня я хочу рассказать о своем опыте заказа памятника у этой компании. Я всегда думала что все памятники гранитные по качеству мало отличаются, как говориться их делают в одном котле и срок службы у них до первых дождей и морозов. Но как оказалось в ДМ памятники делают на совесть, причем теперь я стала даже разбираться немного в плане названия гранита, вот в Даниле памятники делают из габра диабаза, его как я узнала в процессе нашего общения с менеджером добывают в Карелии. И оказывается этот камень самый устойчивый и прочный, в отличие от китайского например гранита. Я сама убедилась в этом на своем к сожалению хоть и печальном (умерла бабуля), но все таки опыте. В общем заказ делала тем летом, примерно в июне, до сих пор памятник стоит как новенький, никакие дожди и даже град ему ни по чем. А соседние могилы по сравнению с бабулиной смотрятся блекло и так скажем не совсем эстетично из за своих покосившихся и потертых монументов. Спасибо компании за работу, успехов Вам и процветания в вашей нелегкой сфере!