Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Жителю города Гусь-Хрустальный предъявлено обвинение в незаконном культивировании и хранении наркосо

00:00 02.11.2017
Владимир

Автор статьи:
МО МВД России «Гусь-Хрустальный»
Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя города Гусь-Хрустальный. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства) и ч.1, ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).
В конце июня текущего года сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Гусь-Хрустальный» была получена информация о том, что 25-летний нигде не работающий гусевчанин может быть причастен к незаконному обороту наркотического средства растительного происхождения. Информация получила свое подтверждение. В теплице, расположенной на приусадебном участке частного дома местного жителя, оперативники обнаружили посадку более трех десятков наркосодержащих растений рода каннабис. Из находящегося на участке металлического бака полицейские изъяли растения конопли массой в сухом виде свыше 31 грамма.
На чердаке хозяйственной постройки мужчина хранил подготовленную для сушки коноплю весом 180,8 грамма. Результаты проведенной экспертизы подтвердили, что растения являются наркосодержащими.
Следствием собрана достаточная доказательственная база причастности обвиняемого к совершению преступлений. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7201.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: