Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Жительница Таджикистана не смогла провезти в регион-33 алкоголь

20:32 18.11.2017
Владимир
Сотрудниками Владимирского таможенного поста при досмотре железнодорожного контейнера с личными вещами, поступившего из Таджикистана, было обнаружено более 23 литров алкоголя. В 30 бутылках находились: виски, вино, текила, шнапс, коньяк различных брендов.
Оказалось, что личные вещи перемещались как несопровождаемый багаж гражданкой Таджикистана, переезжающей в Россию на постоянное место жительства.
В таможенной декларации алкоголь был указан, но его владелица не учла ограничения на ввоз такого товара на территорию России.
По таможенным правилам, один человек, достигший 18-летнего возраста, имеет право на беспошлинный ввоз алкоголя до 3 литров, от 3 до 5 литров — с уплатой пошлины по единой ставке 10 евро за 1 литр в части превышения количественной нормы. Более 5 литров – запрещено.
По данному факту Владимирской таможней возбуждено дело об административном правонарушении. Оно грозит наложением штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией товара. Однако вполне возможно, что наказание ограничится только штрафом или только конфискацией.
Фото: https://skladlogist.ru/news/customs/4669-kaluzhskaya-tamozhnya-optimiziruet-protsessy-zheleznodorozhnoj-logistiki.html
Новость предоставлена сайтом:
ВИП Новости 33

Источник: http://33gorod.ru/vladnews/52961-zhitelnica-tadzhikistana-ne-smogla-provezti-v.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: