Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Житель Гусь-Хрустального района обвиняется в разбойном нападении и причинении тяжкого вреда здоровью

00:00 15.04.2019
Владимир

Автор статьи:
Полиция
МО МВД России «Гусь-Хрустальный»
Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Гусь-Хрустального района. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 162 УК РФ (разбой) и ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
В июле прошлого года в МО МВД России «Гусь-Хрустальный» поступило сообщение о подозрительном мужчине, который, находясь в состоянии опьянения, ходит по одной из улиц города Гусь-Хрустальный. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции задержали местного жителя, у которого изъяли лезвие ножниц.
В ходе дальнейшего разбирательства полицейские установили, что задержанный несколькими часами ранее в ходе возникшего конфликта нанес несколько ударов лезвием ножниц своему приятелю, после чего покинул место преступления. Здоровью потерпевшего был причинено тяжкий вред.
Также сотрудники полиции установили, что за несколько дней до этого фигурант, угрожая расправой, похитил мобильный телефон у прохожей на улице.
В содеянном подозреваемый сознался.
В настоящее время материалы уголовных дел с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд для рассмотрения по существу.
Санкциями статей предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_10284.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: