Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Жалоба ООО «С-Фарм»на действия комиссии признана необоснованной

19:17 08.11.2017
Владимир
Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «С-Фарм» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на закупку лекарственного препарата (МНН: Будесонид+Формотерол) в пользу отдельных категорий граждан, имеющих право на меры социальной поддержки при оказании амбулаторно-поликлинической помощи, в целях их социального обеспечения в соответствии с Законом Владимирской области от 02.10.2007 № 120-ОЗ (№ закупки 0128200000117010216).
В своей жалобе заявитель утверждает, что аукционной комиссией неправомерно принято решение о несоответствии его заявки требованиям документации об электронном аукционе. Аукционной комиссией установлено, что в заявке отсутствует документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника закупки ООО «С-Фарм».
Комиссия Владимирского УФАС России пришла к выводу, что аукционная комиссия, действуя в пределах своих полномочий, правомерно признала заявку заявителя не соответствующей требованиям, установленным в аукционной документации.
Тем самым, Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок признала жалобу ООО «С-Фарм» на действия аукционной комиссии по доводам, изложенным в ней необоснованной.
Новость предоставлена сайтом:
ВИП Новости 33

Источник: http://33gorod.ru/vladnews/52834-zhaloba-ooo-s-farmna-dejstviya-komissii-priznana.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: