Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Завершилась 33-я сессия КМРВСЕ

17:08 20.10.2017
Владимир
В Страсбурге завершилась 33-я сессия Конгресса местных и региональных властей Совета Европы (КМРВСЕ), в которой приняла участие представительная делегация Российской Федерации во главе с Губернатором Владимирской области Светланой Орловой. Состав национальной делегации утвержден Президентом России Владимиром Путиным.
В центре внимания членов Конгресса, представляющих 200 тысяч муниципалитетов и регионов Европы, были вопросы разрешения кризиса с мигрантами и обеспечения прав несопровождаемых детей-мигрантов, положение дел с региональными языками и языками нацменьшинств, кризис в Каталонии, вовлечение молодёжи в противодействие коррупции на местном и региональном уровнях и участие женщин в управлении регионами. Были рассмотрены доклады о состоянии местной и региональной демократии в Италии, Швейцарии, Сербии, Бельгии, подведены итоги наблюдения за местными выборами в Финляндии и в Совет старейшин Еревана. 
Открывая сессию, председатель КМРВСЕ Гудрун Мослер-Тёрнштрём (Австрия) нарисовала картину текущей обстановки в Европе: меры по преодолению кризиса с мигрантами не приносят ожидаемых результатов, всё больше проявляется дефицит солидарности между государствами-членами Евросоюза, растут угрозы, связанные с конфликтами на континенте и в сопредельных регионах. При этом европейские города все чаще сотрясают террористические акты, а продолжающийся финансово-экономический кризис пагубно сказывается, в том числе, на ресурсном обеспечении местного самоуправления. Ответом Конгресса на все эти вызовы и угрозы должно стать продвижение проекта строительства «Европы сильных регионов» с расширенными полномочиями, эффективная защита культурно-языковой идентичности европейских городов и регионов, децентрализация и четкое разграничение полномочий между всеми уровнями власти европейских стран.
Наиболее острые дебаты развернулись по тематике защиты языковых прав национальных меньшинств в Европе. С резкой критикой недавно принятого на Украине закона об образовании выступили делегации Венгрии, Румынии, Молдавии и Австрии. 
Аргументированные оценки дискриминационного характера этого закона в ходе заседаний Бюро Конгресса, Палаты регионов и его ведущих политических групп дала глава национальной делегации РФ Светлана Орлова и её коллеги из других российских регионов. К слову, на официальном сайте Конгресса размещены тексты заявлений по украинскому закону Государственной Думы и Совета Федерации РФ. 
Члены российской делегации обратили внимание Конгресса на «мягкотелую» линию Совета Европы в отношении националистических проявлений на Украине и предложили подкрепить работу по новому закону об образовании, проводимую в настоящее время Венецианской комиссией, мнением на этот счёт Комиссара Совета Европы по правам человека, Комитета экспертов Европейской хартии региональных языков или языков нацменьшинств и Консультативного комитета Рамочной конвенции о защите национальных меньшинств. Конгресс намерен отслеживать эту ситуацию. 
Члены российской делегации использовали трибуну Конгресса для информирования европейских партнёров о реальном состоянии дел с развитием местной и региональной демократии в нашей стране, в частности, о прошедшем 10 сентября Едином дне голосования, о начатой подготовке президентских выборов, об участии женщин в политической жизни России. 
В целом, сессия Конгресса подтвердила конструктивный, неполитизированный характер деятельности этого важного органа Совета Европы, выявила значительный потенциал взаимодействия с европейскими партнёрами по линии муниципалитетов и регионов. 
Автор:
Владимирская служба новостей

Источник: http://vladnovosti.ru/news/49826.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: