Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


За 9 месяцев объем пенсионных резервов по НПО в ВТБ Пенсионный фонд увеличился на треть

04:39 03.11.2017
Владимир
За 9 месяцев 2017 года объем пенсионных резервов по негосударственному пенсионному обеспечению (НПО), находящихся под управлением ВТБ Пенсионный фонд, вырос на 31% - до 2,9 млрд рублей. Объем пенсионных накоплений по обязательному пенсионному страхованию (ОПС) увеличился на 14% и составил 142,7 млрд рублей. Размер имущества фонда на отчетную дату достиг 147,4 млрд рублей, рост с начала года - 13%.
«По итогам отчетного периода наши показатели продемонстрировали рост – и по обязательному пенсионному страхованию, и по негосударственному пенсионному обеспечению. Росту наших объемов по НПО способствует, прежде всего, интерес работодателей к корпоративным пенсионным программам, - прокомментировала генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская. – Хотелось бы отметить, что с каждым годом все больше граждан начинают брать ответственность за формирование своей будущей пенсии - помимо тех взносов, которые отчисляет работодатель на государственную пенсию, люди самостоятельно делают взносы на дополнительную негосударственную пенсию. Это могут быть небольшие отчисления, которые не влияют на текущий уровень жизни, но после выхода на пенсию они могут стать значимым источником дохода».
Новость предоставлена сайтом:
ВИП Новости 33

Источник: http://33gorod.ru/vladnews/52755-za-9-mesyacev-obem-pensionnyx-rezervov-po-npo-v.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: