Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


ВТБ поддерживает инвестиционный проект «Сила картона» в Перми

03:38 18.10.2017
Владимир
ВТБ выступает партнером Группы предприятий «ПЦБК» в реализации приоритетного инвестиционного проекта «Сила картона», в рамках которого будет произведена реновация и расширение их производства.
Трехсторонний меморандум между Пермским краем, банком ВТБ и ООО «Уралбумага» (входит в ГП «ПЦБК») о развитии картонного бизнеса был подписан в июне на Петербургском международном экономическом форуме. При поддержке банка компания ООО «Уралбамага» планирует увеличить производственную мощность в 2 раза, снизить издержки и нарастить объем операционной прибыли. Общая сумма кредитных средств, предоставленных банком ВТБ Группе предприятий «ПЦБК», составила 3,75 млрд рублей, из них 1,35 млрд рублей направлены на инвестиции, а 2,4 млрд рублей - на рефинансирование действующих кредитных обязательств в другом банке. Все кредиты являются долгосрочными, со сроком финансирования 7 лет.
Александр Сухановский, генеральный директор ЗАО «ПЦБК»: «Банк ВТБ в полном смысле является для нас стратегическим партнером. Речь не только о коммерческом потенциале сотрудничества, но и об отношении к инновациям, ориентации на результат, стремлению к долгосрочным взаимовыгодным отношениям. Подписание соглашения по реализации приоритетного проекта «Сила картона» – ещё один важный шаг в развитии нашего взаимодействия и реальный вклад в общее дело – сбережение природы Прикамья».
В результате ряда соглашений, подписанных в августе, банк стал ключевым финансовым партнером предприятий целлюлозно-бумажной отрасли Пермского края.
Новость предоставлена сайтом:
ВИП Новости 33

Источник: http://33gorod.ru/vladnews/52660-vtb-podderzhivaet-investicionnyj-proekt-sila.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: