Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Возобновление дружеских отношений с финским Рийхимяки

00:00 12.07.2019
Владимир

Автор статьи:
Пресс-служба администрации города Гусь-Хрустальный
После многолетнего перерыва Гусь-Хрустальный посетила делегация из финского города-побратима Рийхимяки. Предыдущий визит состоялся в 2001 году на 245-летие Гусь-Хрустального. Трехдневная программа пребывания в Гусь-Хрустальном финских гостей - мэра Рийхимяки Сами Сулкко и Ээро Коткасаари, официального представителя торговой палаты Рийхимяки-Хювинкяа, - была переполнена событиями. Глава города Алексей Соколов сопровождал финских гостей в течение всего их пребывания в Гусь-Хрустальном.
Наши гости посетили Гусевской хрустальный завод имени Акима Мальцова. Посмотрели, как изготавливаются изделия из стекла, побывали в образцовой, где выставлены лучшие образцы гусевских мастеров стекла. Пообщались с главным художником завода Владимиром Касаткиным. Также побывали на производстве Опытного стекольного завода. Музей хрусталя им. Мальцовых поразил финских гостей своими экспонатами. В Детской школе искусств Сами Сулкко и Ээро Коткасаари впечатлились талантами наших юных дарований. В муниципальном историко-художественном музее его директор Николай Скулов рассказал об истории взаимоотношений наших городов-побратимов. На колокольне Свято-Никольского храма Сами Сулкко попробовал себя в роли звонаря и вместе с Ээро Коткасаари приложился к мощам Николая Чудотворца. В Бариновой роще в стартовом городке спорткомплекса «Атлант» глава города Алексей Соколов рассказал нашим друзьям о спортивных мероприятиях, проводимых в нашем городе.
Много положительных эмоций финские гости получили, побывав в расположении Национального парка «Мещера», где «общались» с медведицей и бурой лисой, ознакомились с крестьянским бытом. В городском библиотечном информационном центре прошла деловая встреча с представителями ведущих предприятий города, торгово-промышленной палаты Владимирской области, департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности администрации Владимирской области, сотрудниками администрации города и работниками колледжей. Сами Сулкко и Ээро Коткасаари рассказали гусевчанам о предприятиях Рийхимяки. В фойе ГБИЦ была организована выставка с продукцией предприятий Гусь-Хрустального. Их представители рассказали о своей деятельности, продемонстрировали продукцию. Представители Гусевского стекольного колледжа и Гусь-Хрустального технологического колледжа им. Г.Ф. Чехлова рассказали о новых тенденциях в образовании. Итогом встречи стала договорённость о планомерном взаимовыгодном сотрудничестве между нашими городами в разных направлениях. В день города, 29 июня, наши гости приняли участие во всех торжественных мероприятиях. Под сводами Георгиевского собора прошла церемония вручения дипломов с отличием выпускникам Гусевского стекольного колледжа. Торжественное открытие Дня города состоялось на главной сцене, оборудованной на площади Свободы. Сами Сулкко присоединился к словам поздравлений в адрес горожан от руководителей и гостей города. На площадке «Города мастеров» Сами Сулкко и Ээро Коткасаари внимательно, с неподдельным интересом ознакомились с изделиями мастеров декоративно-прикладного творчества на традиционной выставке-продаже. Отведали хлеба-соли при входе от участниц ансамбля «Ваталинка», полюбовались на их выступление.
Наши финские гости остались очень довольны радушным приёмом гусевчан. Они, как и мы, надеются на взаимное интересное и плодотворное сотрудничество. Сами Сулкко пригласил главу Гусь-Хрустального Алексея Соколова с ответным визитом в Рийхимяки.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_10866.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: