Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Возбуждено уголовное дело по факту продажи несовершеннолетнему алкогольной продукции

00:00 09.11.2017
Владимир

Автор статьи:
МО МВД России «Гусь-Хрустальный»
Отделом дознания межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» возбуждено уголовное дело в отношении 41-летней жительницы города Гусь-Хрустальный по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 151.1 УК РФ (розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции).
В результате проведенных рейдов и проверок сотрудники полиции установили, что в октябре текущего года в одном из городских магазинов 41-летняя продавщица продала несовершеннолетнему две бутылки пива емкостью 0,45 литра, с содержанием этилового спирта 4,8%, не спросив при этом документ подтверждающий его совершеннолетие.
В ходе проведения проверки установлено, что данная гражданка уже ранее привлекалась к административной ответственности по ч.2. ст. 14.16 КоАП РФ (розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции). За данное правонарушение судом города Гусь-Хрустальный на нее был наложен штраф в размере 15 тысяч рублей.
Через некоторое время факт продажи алкоголя подростку повторился.
Теперь женщине грозит наказание в виде штрафа в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до шести месяцев либо исправительными работами на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7231.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: