Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Воспитанники военно-патриотического объединения «Патриот» приняли участие в тактической игре посвяще

00:00 08.11.2019
Владимир

Автор статьи:
Детский центр "ИСТОК"
Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования
5 ноября воспитанники военно-патриотического объединения «Патриот» Центра дополнительного образования детей «Исток» приняли участие в тактической игре посвященной Дню разведчика. Подготовили мероприятие педагоги дополнительного образования Эдуард Вячеславович Коршунов и Алина Сергеевна Лихих с участием областной ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО».
В ходе военно-тактической игры юные патриоты получили первоначальные военные навыки и улучшили свою физическую подготовку, приобрели знания по основам инженерного дела, овладели тактикой ведения боя на местности, освоили практические умения и навыки в действиях в составе отделения, а также научились основам выживания в лесу.
Мероприятие проводилась с целью подготовки юношей к службе в армии и усовершенствования гражданско-патриотической работы с подростками и молодежью.
Для участников патриотическая игра была приближена к настоящим боевым условиям. Во время прохождения этапов военно-тактической игры применялись пиротехнические эффекты, было задействовано страйкбольное оружие.
Завершилась военно-патриотическая игра сбором у костра, где их ждал горячий полевой обед.
На наш взгляд, мероприятия такого уровня приобщают наше подрастающее поколение к истории и прививают патриотические чувства, формируют командный дух.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_11677.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: