Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Во Владимирской области принят закон об особом налоговом режиме для резидентов особых экономических

00:00 03.12.2019
Владимир

Автор статьи:
Пресс-служба администрации Владимирской области
Депутаты Законодательного Собрания поддержали законодательную инициативу Губернатора Владимира Сипягина и приняли закон об особом налоговом режиме для резидентов особых экономических зон. Он направлен на создание благоприятных условий для инвесторов в экономику Владимирской области.
Согласно закону, организации, которым будет присвоен статус резидента особой экономической зоны, в течение 7 лет с момента получения первой прибыли полностью освобождаются от уплаты налога на прибыль в областной бюджет, затем в течение следующих пяти лет платят по ставке 5 процентов, далее (по истечении 12 лет) – по ставке 13,5 процента. Исключения составляют участники региональных инвестиционных проектов, получатели господдержки инвестиционной деятельности, резиденты ТОСЭР (для них установлены отдельные пониженные ставки налога).
Кроме того, для предприятий особых экономических зон предусмотрена льгота по транспортному налогу.
Напомним, особую экономическую зону промышленно-производственного типа планируется создать в Доброграде Ковровского района. Соответствующая заявка уже подана в Министерство экономического развития. Реализация проекта позволит организовать инвестиционные площадки для высокоэффективных и конкурентоспособных новых производственных комплексов, отвечающих требованиям мирового рынка, обеспечить приток инвестиций в капитальное строительство, снизить уровень безработицы.
Для привлечения инвесторов в особую экономическую зону необходимо установить благоприятный налоговый режим для ведения промышленно-производственной деятельности, предусматривающий снижение налоговой нагрузки на этапе окупаемости вложенных средств.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_11850.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: