Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Во Владимирской области планируется существенно модернизировать отрасль обращения с отходами

00:00 22.11.2017
Владимир

Департамент природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области напоминает, что с 2016 года в 33-м регионе ведётся подготовка к практической реализации новых требований Федерального закона «Об отходах производства и потребления».
В частности, во Владимирской области разработана территориальная схема обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО), подготовлены соответствующие областные нормативные акты.
Согласно территориальной схемы сформированы три зоны деятельности региональных операторов. В первую зону входят Александровский, Киржачский, Кольчугинский, Петушинский, Собинский и Юрьев-Польский районы. Во вторую зону - города Владимир, Ковров и Радужный, Камешковский, Ковровский, Суздальский, Судогодский, Вязниковский и Гороховецкий районы. В третью зону - города Гусь-Хрустальный и Муром, Гусь-Хрустальный, Селивановский, Муромский и Меленковский районы. На сегодняшний день произведён предварительный расчёт нормативов накопления отходов и рекомендуемого максимального тарифа для региональных операторов в каждой зоне.
Исходя из объёмов образования коммунального мусора, наличия действующих производств по обработке отходов и объектов их конечного размещения разработчики территориальной схемы обосновали строительство и реконструкцию 22-х объектов отходной инфраструктуры. В частности, до 2026 года в регионе необходимо построить 8 мусоросортировочных станций, 6 мусоросортировочных комплексов, 2 объекта по переработке крупногабаритных отходов и по обработке строительных отходов, а также реконструировать 5 полигонов захоронения ТКО. Схемой также предусмотрено строительство одного резервного полигона.
Кроме того, обосновано создание и расширение 6 объектов утилизации отходов, в том числе предприятий по глубокой переработке полимеров, по обработке крупногабаритных отходов и оргтехники, по переработке резинотехнических отходов.
Проведение эффективной модернизации отрасли во Владимирской области требует строительства новых объектов по обработке отходов в каждом городском округе и муниципальном районе региона. При этом в территориях с наибольшими объёмами образования отходов необходимы мощные мусороперерабатывающие заводы, в других территориях – станции сортировки и перегрузки отходов.
По расчётам специалистов, для создания новых объектов областной территориальной схемы потребуется более 10 млрд. рублей.
Пресс-служба администрации Владимирской области

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7309.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: