Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Во Владимир с гастролями прибыл Московский театр «Современник»

08:02 16.11.2017
Владимир
Во Владимир с гастролями прибыл Московский театр «Современник» под руководством народной артистки СССР Галины Волчек. Сегодня на  на сцене Владимирского академического областного театра драмы состоится показ спектакля «Пять вечеров» по пьесе Александра Володина. Перед публикой выступят Сергей Гармаш и Евгения Симонова. Начало в 19 часов. 
А завтра в это же время состоится клубный вечер «Неформат» от театра «Современник». Это своего рода альманах, где на равных представлены и парадоксально-психологическая драматургия Ивана Вырыпаева, и неожиданно современно звучащая сцена из пьесы Погодина «Кремлёвские куранты», и монолог Нины Заречной… Важной частью клубного вечера является его видеооформление от Сергея Гармаша и известного тележурналиста Сергея Кушнерёва. Именно видеофрагменты проводят зрителей в театральный мир, за кулисы, позволяют услышать прямую речь артистов, узнать, как рождаются спектакли.
Автор:
Владимирская служба новостей

Источник: http://vladnovosti.ru/news/50041.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: