Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Владимирцам рассказали о новшествах военной службы

19:28 14.10.2017
Владимир
В рамках осеннего призыва Владимирская область на военную службу должна отправить почти 1200 человек. В этот раз установленный региону план почти на 500 человек меньше, чем был этой весной.
«Несмотря на то, что цифра нынешнего призыва меньше, задание, которое предстоит выполнить, — не такое простое, — рассказал об особенностях осеннего призыва военный комиссар региона-33 Владимир Кручинин. — Сегодня особое внимание уделяется здоровью призывников, которых мы отправляем служить в Вооруженных Силах России. Поэтому особая нагрузка ложится на плечи призывных и медицинских комиссий. Российская армия нуждается в здоровых ребятах, потому что они должны быть готовы к выполнению сложных военных задач».
Традиционно больше всего призывников направляют на службу в сухопутные войска, в военно-космические войска и войска национальной гвардии. В этот призыв практически в три раза увеличено количество ребят, которые будут служить в ракетных войсках стратегического назначения.
Проходить срочную службу призывники из Владимирской области будут и в подшефных частях. В часть ВДВ в Ивановскую область отправятся 5 человек. Еще 15 парней поедут в Севастополь в 68-ю бригаду кораблей охраны водного района Черноморского флота.
Одним из новшеств нынешнего призыва станет то, что в войсках национальной гвардии создаются научные роты, и от Владимирской области там будет нести службу один человек. Первая отправка новобранцев в рамках осеннего призыва состоится уже 17 октября.
Говоря об итогах весеннего призыва Владимир Кручинин отметил, что задание штаба Западного военного округа было выполнено в полном объёме. Тогда войска РФ пополнили более 1600 призывников из Владимирской области, 20 процентов из которых — с высшим профессиональным образованием.
Альтернативную гражданскую службу проходят три человека, которые служат почтальонами и операторами связи в Управлении Федеральной почтовой связи «Почта России» во Владимире и Коврове. Отсрочку от призыва получили 2580 человек. Главная причина отсрочек — получение образование.
Новость предоставлена сайтом:
ВИП Новости 33

Источник: http://33gorod.ru/vladnews/52612-vladimircam-rasskazali-o-novshestvax-voennoj.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: