Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Владимирскую область отнесли к худшим регионам в ликвидации свалок

19:13 08.11.2018
Владимир
Эксперты «Общероссийского народного фронта» включили Владимирскую область в число худших регионов страны по эффективности работы, направленной на ликвидацию несанкционированных свалок. Об этом говорится в отчете о промежуточных итогах проекта «Генеральная уборка». Удалось ликвидировать только 53 из 164 свалок, которые попали в мониторинг.
В списке антирейтинга также Сахалинская, Магаданская, Челябинская, Самарская области, республика Бурятия, Забайкальский и Приморский край. Лучшими по эффективности работы, направленной на устранение свалок, признаны Томская область, республика Адыгея, Белгородская область. Примечательно, что в этом списке есть и наши соседи – Ивановская область. Там ликвидировано 114 свалок из 168.
— При этом мы учитывали не только ликвидированные свалки, но и те, которые были уже приняты в работу органами власти,— пояснил модератор тематической площадки ОНФ «Экология» Дмитрий Миронов.
В рейтинге учитывались только те регионы, в которых количество обращений на «Интерактивную карту свалок» составляет более 100. В настоящее время на портал поступило 23 483 обращения, из них в работе находится 9906. Ликвидировано уже 11 132 свалки, что составляет более 47% от всех обозначенных проблем.
Фото: inform-ua.info
Новость предоставлена сайтом:
ВИП Новости 33

Источник: http://33gorod.ru/vladnews/56185-vladimirskuyu-oblast-otnesli-k-xudshim-regionam-v.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: