Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Владимирские активисты ОНФ призывают власти Гусь-Хрустального усилить контроль за вывозом мусора во

00:00 14.08.2019
Владимир

Автор статьи:
Общероссийский народный фронт
Общественное движение
Активисты ОНФ во Владимирской области направили в адрес главы администрации города Гусь-Хрустального обращение с просьбой усилить контроль за деятельностью мусоровывозящей компании и призывают жителей активно отстаивать свои права.
На интерактивной карте ОНФ «Карта свалок» активные жители города Гусь-Хрустального разместили фотографии переполненных отходами контейнерных площадок по улице Микрорайон, 50 а и 51. На фото видно, что не убирается в том числе и крупногабаритный мусор. Одна из этих площадок находится рядом с детским садом, где, по словам местных жителей, отходы не вывозились в течение длительного времени.
Владимирские активисты ОНФ направили обращение в адрес главы администрации города Гусь-Хрустального с просьбой привести территорию в порядок. Администрация обратилась в ответственную мусоровывозящую компанию, после чего контейнерные площадки были очищены, о чем было проинформировано региональное отделение ОНФ.
Однако при повторном рейде активистов ОНФ по указанным адресам территория вновь оказалась заваленной мусором, в том числе и возле детского сада.
«Мы призываем местную администрацию усилить контроль за своевременной уборкой дворов. Следует учитывать, что с июля 2019 года у нас в городе повысился тариф на вывоз мусора более чем на 20%. Получается, что жители должны платить больше, а качество услуги остается на прежнем уровне», – отметил модератор тематической площадки «Жилье и городская среда» Руслан Зарипов.
Активисты ОНФ призывают всех жителей активнее обращаться непосредственно в мусоровывозящую компанию с требованием своевременно очищать контейнерные площадки от мусора во дворах.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_11047.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: