Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Владимирские активисты ОНФ добиваются ликвидации несанкционированных свалок в Ковровском районе

00:00 10.01.2019
Владимир
Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области добились судебного иска по факту обнаружения свалки на окраине леса в Ковровском районе.
Ранее, сообщает пресс-служба ОНФ, по факту выявленных несанкционированных свалок мусора (точка 180407-342, точка 180326-907, точка 181026-631, точка 180924-488) активисты регионального отделения ОНФ во Владимирской области направили обращение в администрацию Ковровского района с просьбой ликвидировать незаконное складирование мусора. Должностным лицом администрации Ковровского района составлен протокол об административном нарушении и выдано предписание об устранении выявленных нарушений (очистить территорию от мусора). Однако, собственник земельного участка предписание не выполнил. Тогда были направлены письма в управление Россельхознадзора и в Ковровскую городскую прокуратуру.
По фактам выявленных нарушений в Ковровский городской суд направлено исковое заявление о возложении на собственника обязанности привести земельный участок в состояние, пригодное для его использования в соответствии с целевым назначением разрешенного вида использования – для сельскохозяйственного производства.
Еще одним проблемным объектом в Ковровском районе является
несанкционированная свалка мусора в районе деревни Великово
Новосельского муниципального образования (точка 181029-631). Активисты ОНФ продолжают добиваться ее ликвидации. На данный момент из администрации Ковровского района получен ответ, что найден собственник земельного участка, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении. Впоследствии собственник земельного участка принял меры по очистке захламленной территории.
В ходе повторного посещения проблемного участка активисты ОНФ установили, что вопрос решен неудовлетворительно: в лесу зафиксированы свалки мусора в непосредственной близости от выявленной ранее рядом с деревней Великово.
«Заметны следы уборки, но, возможно, часть мусора не вывезена, а перемещена в овраг или же впоследствии был завезен новый мусор на этот участок»
, – отметила активист ОНФ во Владимирской области

Источник: http://zavladimir.ru/?p=38954

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: