Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Владимирские аграрии переходят на рапс

00:00 10.08.2018
Владимир

Именно эта проблема обсуждалась на региональном Дне Поля, прошедшего 7 августа на полях СПК «Спасское» Суздальского района, где были представлены 10 сортов/гибридов масличных культур, в том числе 8 сортов/гибридов рапса. Агровыставка была посвящена теме производства и переработки семян масличных культур, которые в условиях импортозамещения стали актуальны для кормовой базы крупного рогатого скота и птицы. Обсуждались основные проблемы и трудности, которые могут встретиться при их возделывании. На семинаре с темой «Перспективные, экологически адаптивные, высокопродуктивные сорта сельскохозяйственных культур при возделывании по интенсивной технологии» выступила начальник отдела семеноводства Владимирского филиала ФГБУ«Россельхозцентр» И.В.Данилова.
По данным департамента сельского хозяйства и продовольствия, а также филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Владимирской области в 2018г. масличными культурами занято 7,66 тыс.га (что на 6% больше, чем в прошлом году), из которых наибольшую площадь занимают рапс (4,43 тыс.га) и горчица (2,41 тыс.га); в процессе апробации находится площадь в 592 га. В настоящее время убрано 182 га озимого рапса с урожайностью 16 ц/га.
Выращиванием и/или переработкой семян масличных культур в 33 регионе занимаются всего несколько хозяйств, одни из них: СПК «Спасское» Суздальского района; ООО «Ручейки Ополья», АО «Шихобалово», АО «Леднево» Юрьев-Польского района; ООО «Борисоглебское» Муромского района. Рапс, с одной стороны, является относительно новой, но рентабельной и перспективной культурой. С другой стороны, она требует определенной технической переподготовки хозяйств, а соответственно и финансовых вложений, поэтому немногие хозяйства осмеливаются вводить ее в севооборот. По словам К.Б.Демидова – директора Департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области – необходимо увеличивать объёмы масличных, в том числе рапса и сурепицы, для дальнейшего экспорта семян и продуктов их переработки. В настоящее время сельхозпредприятия Российской Федерации удовлетворяют спрос на экспорт масличных менее, чем на 10%. Поэтому, по сравнению с зерновыми культурами, масличные являются одной из лучших точек роста в этом направлении.
Филиал ФГБУ "Россельхозцентр" по Владимирской области

Источник: http://gus-info.ru/news/news_8741.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: