Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Владимирская область располагает огромным потенциалом для развития внутреннего туризма

15:46 27.10.2017
Владимир
Губернатор Светлана Орлова в ходе своего ежегодного отчета перед депутатами Законодательного Собрания рассказала о мерах, предпринимаемых администрацией Владимирской области в сфере развития туризма.
Как отметила глава региона, если еще 4 года назад Владимирскую область посещали 1,5 млн. туристов в год, то сейчас их уже 4 миллиона, а вклад туризма со смежными отраслями в экономику региона составляет порядка 7 процентов с учетом мультипликативного эффекта. 
«Не случайно V межрегиональный экономический форум проходил под девизом «Туризм как фактор роста инвестиционной привлекательности и социально-экономического развития регионов,
-
подчеркнула Светлана Орлова.
-
Область располагает огромным потенциалом, как для развития внутреннего туризма, так и для приема иностранных путешественников». 
В настоящее время в 33-м регионе наиболее активно развиваются экологический, познавательный, религиозный, детский, событийный и гастрономический виды туризма. Так, с 2016 года успешно реализуется проект «Гастрономическая карта Владимирской области», включающий в себя 15 маршрутов. Напомним, что этот региональный проект стал основой для создания «Гастрономической карты России». 
На сегодняшний день во Владимирской области сформировано более 100 детских военно-исторических, экологических и культурно-познавательных маршрутов, на которых за 2 года побывало свыше 100 тысяч детей. 
Серьезный импульс развитию туризма придала успешная реализация проекта «Духовные скрепы Владимирской Руси», в основе которого – экскурсии по монастырям и храмам. 
На сегодняшний день в области динамично развивается событийный туризм, который является уникальным видом туризма, так как он неисчерпаем по содержанию. В качестве примера губернатор привела «День огурца», отметив, что он стал третьим в рейтинге самых лучших и популярных гастрономических фестивалей России летом 2017 года. В Топ-10 лучших осенних гастрономических фестивалей страны входит и фестиваль «МедовухаFest».
«Целями и задачами таких фестивалей являются не только популяризация новых форм соединения традиционной культуры с современным искусством, выявление и поддержка самобытных авторов-исполнителей и коллективов, но и интеграция народных традиций в современное культурное пространство, а главное - привлечение в качестве участников большого количества зрителей»,
-
подчеркнула Светлана Орлова. 
Губернатор также напомнила, что Владимирская область активно готовится к Чемпионату мира по футболу 2018 года. 
«Продвижение проекта «Владимир – культурная столица Чемпионата мира по футболу 2018 года» ведется как в России, так и за рубежом. В августе проект был презентован в немецком городе Росток. Уже сейчас разработан ряд маршрутов для болельщиков, в которые включены объекты гастрономического туризма, агротуризма, культурно-исторические объекты. Цель проекта – представить Россию как открытую и гостеприимную «хозяйку» мирового футбольного первенства – страну великой культуры, вековых традиций, высоких спортивных достижений»,
-
подчеркнула Светлана Орлова. 
Автор:
Владимирская служба новостей

Источник: http://vladnovosti.ru/news/49882.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: