Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Владимирская область начала подготовку к переходу на новую схему проектного финансирования строитель

00:00 16.05.2019
Владимир

Автор статьи:
Пресс-служба администрации Владимирской области
Врио заместителя Губернатора Александр Байер провёл совещание с застройщиками и представителями кредитных организаций по вопросу перехода на новую схему проектного финансирования. Один из ключевых вопросов встречи – степень готовности банков. На данный момент договор по новой схеме финансирования заключён с одним застройщиком. Еще с одним плановая дата подписания – 20 мая.
По словам представителей строительных компаний, основная трудность перехода заключается в недопонимании, которое возникает между банками и застройщиками. Строители сообщили, что сегодня в регионе этим вопросом вплотную занимаются только ПАО «Сбербанк» и Дом РФ. Остальные финансово-кредитные учреждения слабо подключаются к процессу перехода на новую схему работы. Среди прочих проблем – длительные сроки согласования проектов, нацеленность банков исключительно на извлечение прибыли от финансируемых проектов.
Как отметил Александр Байер, возникший сейчас конфликт интересов между застройщиком и банком – естественный, в процессе перехода на новую систему он должен быть нивелирован. Список банков, которые будут работать с застройщиками, не такой длинный. Всего на территории России работать с застройщиками могут 63 банка, из них только 14 представлены во Владимирской области.
Новые федеральные правила строительства многоквартирных домов вступят в силу с 1 июля 2019 года. Застройщикам предстоит непростой период, связанный с переходом на новую систему. В свою очередь администрация Владимирской области сделает всё возможное, чтобы защитить и поддержать строительные компании региона.
Напомним, что в этом году в рамках национального проекта «Жильё и городская среда» Владимирская область должна ввести в эксплуатацию 772 тысячи квадратных метров жилых площадей.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_10483.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: