Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Владимирец отправится в автопробег на самодельном доме на колесах

08:14 20.11.2017
Владимир
Сегодня в 15.00 с Соборной площади Владимира отправится в автопробег Руслан Внедорожный, который собирается объехать чуть ли не половину России на самостоятельно сконструированным «доме на колесах». Автопутешественник назвал свой проект «Из края в край», а главной целью - популяризацию отечественного туризма.
Формально Руслан Внедорожный стартует из Москвы, но считает Владимир «родиной своей экспедиции», потому что является уроженцем Владимирской области. Автопутешественик построил внедорожный дом на колесах, на 80% используя отечественные материалы и оборудование. В самодельном автодоме имеется все необходимое для автономной жизни: электричество от солнечной батареи, водопровод, стиральная машинка, газовая плита, холодильник и, разумеется, wi-fi. Благодаря мобильному Интернету, Руслан Внедорожный собирается публиковать репортажи о путешествии в социальных сетях и на своем канале в YouTube. Компанию Внедорожному составит его собака по кличке Ричи.
Экспедиция будет проходить по маршруту: Владимир - Нижний Новгород - Чебоксары - Йошкар-Ола - Казань - Ульяновск - Самара - Пенза - Саратов - Волгоград - Астрахань – Махачкала - Грозный - Магас - Владикавказ - Нальчик - Черкесск - Майкоп - Краснодар - Ростов-на-Дону - Воронеж - Липецк - Тамбов - Рязань — Москва.
Внедорожный говорит, что хочет на своем примере продвинуть в массы идеи автотуризма, строительства мобильного и компактного жилья, развития сопутствующих товаров и услуг. 
Автор:
Владимирская служба новостей

Источник: http://vladnovosti.ru/news/50066.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: