Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


В Центре классической музыки - открытие юбилейного сезона

09:08 22.09.2017
Владимир
Концертом русских симфонических шедевров откроется сегодня XX юбилейный сезон Владимирского Губернаторского симфонического оркестра под управлением Артёма Маркина. 
Программу откроют две испанские увертюры «Арагонская хота» и «Ночь в Мадриде» великого русского композитора Михаила Глинки. Эти сочинения были написаны им под сильным влиянием от визита в Испанию. В этой стране композитора привлекали, в первую очередь, колоритные напевы простого народа. 
Продолжит концерт симфоническая поэма главы «Могучей кучки» Милия Балакирева «Тамара» на стихи Михаила Лермонтова. Это стихотворение основано на грузинской легенде о Дарье - распутной сестре великой царицы Тамары, которую правительница заключила в Дарьяльскую башню. Всех мужчин, оказывавшихся поблизости, коварная царевна зазывала к себе, а потом убивала их, и до сих пор в завываниях ветра в Дарьяльском ущелье слышатся стоны этих несчастных... 
И в конце прозвучит симфоническая сюита Николая Римского-Корсакова «Антар» на тему восточной сказки Осипа Сенковского. Это первое произведение композитора на восточный сюжет, в нем чувствуется глубокое проникновение в народную музыку Востока. 
Автор:
Владимирская служба новостей

Источник: http://vladnovosti.ru/news/49544.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: