Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


В такси появятся детские кресла?

00:00 05.06.2013
Владимир
 
По случаю недавно прошедшего Дня защиты детей сотрудники госавтоинспекции Владимирской области предложили главам таксопарков оборудовать машины с «шашочками» удерживающими устройствами для детей. Подробнее расскажет Карина Романова.
  
Детское кресло в каждом таксомоторе — мечта или реальность? С начала этого года сотрудниками госавотинспекции 33 региона было выявлено более 25 тысяч нарушений правил пользования ремнями безопасности. 223 из них касались перевозки детей. И если семьи, имеющие авто, заботятся о безопасности своего ребенка, то такси, оборудованное детским креслом, еще надо поискать.
РОМАН БАРАНОВ, ДИРЕКТОР ТАКСИ «КОМФОРТ»
Автокресла занимают, если вы знаете, в среднем в таком классе машин, которые у нас представлены в городе, практически 50% багажного отделения, а то и больше. Из-за этого мы в каждой машине не можем возить. У нас на линии порядка 10 машин ездят с автокреслами, которые приходится перекладывать.
К тому же стоит даже одно такое кресло ох как недешево — в среднем от трех до 10 тысяч рублей. Да и как быть с весом и ростом ребенка? Тут не угадаешь. Не возить же с собой, в самом деле, сразу несколько кресел. Однако у проблемы есть решение, говорят госавтоинспекторы. И куда более простое.
ВАЛЕРЬЯН ШИРУКОВ, ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА ГИБДД Г. ВЛАДИМИР
Понятие «удерживающее устройство» включает в себя множество понятий. Основной принцип удерживающего устройства — сделать так, чтобы ребенок стандартным ремнем безопасности был пристегнут по всем правилам. Чтобы нижние и верхние кромки ремня проходили в тех местах, где рассчитано. То есть, это где-то середина плечевого сустава, и соответственно, тазобедренная кость.
Так что вместо кресла можно обойтись специальными ремнями, которые и места много не занимают, и стоят куда дешевле — 200-300 рублей. Что касается штрафов, то с июля этого года наказание рублем за перевозку ребенка возрастом до 12 лет в авто без специального удерживающего устройства могут поднять чуть ли не до 3 тысяч деревянных.

Источник: http://kukareki.ru/info/1047/

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: