Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» в стране ликвидировано около 5000 свалок

00:00 16.10.2017
Владимир

Автор статьи:
Общероссийский народный фронт
Эксперты Народного фронта подвели итоги работы проекта ОНФ «Генеральная уборка» за восемь месяцев его реализации. За это время на «Интерактивную карту свалок» проекта поступило 13 992 обращений от граждан со всех регионов России.
Координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка», депутат Госдумы РФ Владимир Гутенев отмечает, что с каждым днем число проблем, решенных благодаря «Интерактивной карте свалок», растет. «На сегодняшний день благодаря работе наших активистов мы добились решения 4951 проблемы, связанной с нарушениями правил складирования отходов,» - сообщил он.
«На нашей интерактивной карте сейчас обозначено около 14 тысяч поступивших и проверенных нарушений в сфере обращения с отходами. Это и свалки, и «серые» полигоны как коммунальных, так и строительных отходов, а также другие экологические нарушения, как, например, заброшенные развалившиеся здания в Арктической зоне. Все это говорит о том, что наших граждан действительно волнует эта проблема и они не хотят сидеть сложа руки и готовы вместе с Народным фронтом делать нашу страну чище», - отметил координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» Дмитрий Миронов.
Он добавил, что сейчас эксперты Народного фронта готовят рейтинг эффективности регионов по устранению нарушений в сфере обращения с отходами. «Работа в рамках нашего проекта идет во всех российских регионах, и мы оцениваем ее эффективность в каждом субъекте, учитывая количество выявленных объектов, сколько из них находится в работе, сколько - устранено. Каждый регион получает свой коэффициент. Рейтинг мы представим к концу года, так что пока у региональных властей есть шанс улучшить свои показатели», - резюмировал Миронов.
«На интерактивной карте во Владимирской области на данный момент отмечена 101 точка: из них красные (в стадии рассмотрения) – 14, желтые (находятся в работе) – 72, зеленые (свалки убраны) – 15. Сейчас в регионе проходит месячник санитарной очистки территории, в ходе которого убираются и места, отмеченные на интерактивной карте ОНФ. В ближайшее время будет «перекрашено» порядка 10 точек, которые муниципалитетами заявлены как убранные и проверяются нашими активистами» - рассказала региональный координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» Александра Авдонина.
«Для уборки мест незаконного складирования отходов проводятся субботники с привлечением волонтеров, неравнодушных местных жителей. Один из них состоялся недавно в зеленой зоне г. Владимира (мкр. Заклязьменский). Активисты Народного фронта, участники команды «Молодежка ОНФ» вышли на место, отмеченное на интерактивной карте, и с привлечением техники, выделенной администрацией города, ликвидировали свалку. При очистке территории вблизи места уборки были обнаружены ртутные лампы. Это не первый случай обнаружения
отходов 1 класса опасности, ликвидацию которых должны вести специализированные службы. Ранее активистами ОНФ был обнаружен вывал ртутных ламп в пойме Клязьмы. Письмо с информацией о находке в лесах у мкр. Заклязьменский было направлено в департамент природопользования и охраны окружающей среды администрации региона», - добавила Авдонина.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7113.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: