Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


В МО МВД России «Гусь-Хрустальный» открыли галерею памяти сотрудников, погибших при исполнении служе

00:00 15.11.2017
Владимир

Автор статьи:
МО МВД России «Гусь-Хрустальный»
В межмуниципальном отделе МВД России «Гусь-Хрустальный» торжественно открыли галерею памяти сотрудникам, погибшим при исполнении служебного долга, которую установили на территории Отдела.
В мероприятии приняли участие руководство полиции, ветераны органов внутренних дел, личный состав, родственники погибших сотрудников, а также учащиеся кадетского класса школы № 4.
В приветственной речи начальник межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» полковник полиции Николай Панин отметил, что галерея памяти с именами шести погибших в разное время правоохранителей будет напоминанием о героизме людей, которые не вернулись со службы. Это оперуполномоченный уголовного розыска Михаил Иванович Брагин, участковые инспекторы милиции Василий Алексеевич Алексеев и Михаил Владимирович Лушин, командир взвода немедленного реагирования роты патрульно-постовой службы Игорь Васильевич Шитов, командир роты патрульно-постовой службы милиции Сергей Михайлович Суворов и милиционер взвода немедленного реагирования роты патрульно-постовой службы Павел Анатольевич Королев. Полицейские и подрастающая смена должны чтить и с благодарностью помнить имена людей, которые отдали ради настоящего и будущего самое бесценное – собственные жизни.
Полковник полиции выразил надежду, что этот список никогда не пополнится, а сотрудники будут возвращаться домой живыми и невредимыми.
Участники церемонии почтили память погибших сотрудников минутой молчания и возложили цветы к подножию мемориала.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7269.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: