Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


В Коврове увековечили память изобретателя автомата Владимира Фёдорова

16:52 07.11.2017
Владимир
В Коврове открыт бюст выдающегося конструктора-оружейника Владимира Фёдорова. Его установили в центре сквера Оружейников. На примыкающей к нему улице Лепсе расположены памятные доски и мемориалы выдающимся инженерам автоматического стрелкового оружия, работавшим в Коврове: Георгию Шпагину, Петру Горюнову, Михаилу Калашникову и Вячеславу Бахиреву.
Генерал Владимир Фёдоров по праву считается родоначальником автоматического стрелкового оружия в России, именно он сконструировал первый в мире автомат. С 1918 по 1931 год Владимир Григорьевич работал в Коврове на пулемётном заводе (ныне носящем имя его ученика Василия Дегтярёва), где создал первое в стране проектно-конструкторское бюро по разработке винтовок, автоматов и пулемётов различного назначения.
Автор бюста Фёдорова – монументалист и архитектор Денис Стретович. Бронзовая скульптура отлита на заводе им. Лепсе в Солнечногорске. Памятник установлен в рамках программы Российского военно-исторического общества по увековечиванию памяти выдающихся сынов Отечества. 
Всего в рамках этой программы в нашей стране и за её пределами установлено более 200 памятников и около 2100 памятных досок Героям Советского Союза и полным кавалерам ордена Славы.
Автор:
Владимирская служба новостей

Источник: http://vladnovosti.ru/news/49970.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: