Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


В Коврове открыли обновленный мемориальный парк

03:14 10.11.2017
Владимир
В Коврове состоялась церемония открытия после реконструкции историко-мемориального парка «Иоанно-Воинский некрополь» (бывший парк Пушкина).
В текущем году благоустройство парка проводилось по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». В соответствии с проектом в парке за счёт средств федерального, областного и городского бюджетов были вымощены плиткой дорожки, установлены скамейки, оборудовано освещение и система видеонаблюдения. В перспективе – создание экспозиции под открытым небом, но это вопрос следующего года. Кроме того, планируется обустроить смотровую площадку.
Современный парк находится на территории старинного ковровского некрополя, который первоначально именовался «Кладбище князей Ковровых», а с конца XVIII века – Иоанно-Воинским кладбищем. Одними из первых здесь были захоронены представители древнейшего русского княжеского рода, чья родословная ведет к великому князю Владимирскому Всеволоду Большое Гнездо, – князья Ковровы. Именно их фамилия дала имя городу. Во время Первой мировой войны в 1914 году на одном из участков кладбища хоронили погибших на фронте или умерших в ковровском госпитале от ран.
Есть в парке могилы Александра Малеева, революционера-большевика, и выдающегося советского конструктора-оружейника В.А. Дегтярёва.
Во время церемонии открытия парка состоялось также открытие мемориала, посвящённого жертвам политических репрессий.
Фото пресс-службы областной администрации
Новость предоставлена сайтом:
ВИП Новости 33

Источник: http://33gorod.ru/vladnews/52849-v-kovrove-otkryli-obnovlennyj-memorialnyj-park.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: