Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


В колониях Владимирской области стартовали отборочные игры КВН

03:50 20.10.2017
Владимир
В колониях региона-33 стартовали отборочные игры КВН среди осужденных, посвященные Году экологии. Записи лучших выступлений будут направлены для отбора в Управление ФСИН России по Владимирской области, где и определятся команды – участницы выездного финала. Он пройдет на сцене одного из исправительных учреждений в конце ноября.
Отборочные игры уже прошли во владимирской ИК-3, осужденные которой неоднократно завоевывали областной Кубок КВН. В этом году на игру заявились шесть команд, три из которых – дебютанты. Осужденные подобрали своим коллективам необычные названия, например, «Недоседы» и «Креатив-Гринпис».
В пресс-службе регионального УФСИН поясняют, что осужденные Владимирской области играют в КВН больше 10 лет, называя себя участниками «Запретной лиги».
Тема КВН каждый год меняется, ее определяет руководство отдела воспитательной работы с осужденными регионального УФСИН. Были игры, посвященные здоровому образу жизни, космосу, Олимпиаде в Сочи, кинематографу.
КВН-2017 в колониях области проходит под знаком Года экологии. Конечно, тема защиты окружающей среды — вещь серьезная, и шутки, здесь, казалось бы, неуместны. Однако опыт показывает: под руководством начальников отрядов к играм КВН сидельцы готовятся основательно, так что юмор – итог кропотливой интеллектуальной работы.
Фото: http://33.фсин.рф/news/detail.php?ELEMENT_ID=347762
Новость предоставлена сайтом:
ВИП Новости 33

Источник: http://33gorod.ru/vladnews/52679-v-koloniyax-vladimirskoj-oblasti-startovali.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: