Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


В администрации Владимирской области рассмотрены все вопросы, заданные жителями региона на «прямую л

00:00 20.11.2017
Владимир

На «Прямую линию» с Президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 15 июня 2017 года, обратились 52 жителя Владимирской области. От них поступило 63 вопроса, в том числе касающихся газификации поселений, дорожного хозяйства, переселения из аварийного жилья, приобретения гражданства. Все обращения были рассмотрены в администрации Владимирской области. «Люди должны знать, что все вопросы находятся у нас на контроле. Мы в курсе проблем и решаем их», - неоднократно подчеркивала Губернатор Светлана Орлова.
К сегодняшнему дню полностью завершено рассмотрение 8 обращений, по ним приняты меры реагирования. В частности, выполнены ремонтные работы по улице Садовой в Киржаче, дорог в деревнях Воспушка Петушинского и Березницы Суздальского районов. Ликвидирована свалка в Гусь-Хрустальном. Проведено административное расследование на предприятии по литейному производству цветных металлов в Кольчугинском районе. Выявленные там нарушения устранены. Кроме того, одному заявителю выделена квота на временное проживание во Владимире, другим людям предоставлены необходимые места в детских дошкольных воспитательных учреждениях в Струнино и в областном центре.
Проблемы, содержащиеся в еще 34 обращениях жителей Владимирской области, будут разрешены, но на это требуется время. В числе этих вопросов - газификация поселений, переселение из аварийных домов, ремонт дорог. Все они взяты на личный контроль Губернатора региона. По каждому из этих обращений проводятся встречи с населением, на которых представители власти отчитываются перед жителями: что, когда и как будет сделано. По остальным обращениям заявителям были даны исчерпывающие разъяснения.
Следует отметить, что из 52 граждан ранее уже обращались в администрации Владимирской области только 6 человек. Остальные заявители были зарегистрированы впервые. При этом, более 56 процентов поднятых людьми проблем относятся к компетенции органов местного самоуправления, свыше 32 процентов - к приоритетным направлениям деятельности органов исполнительной власти, а более 10 процентов – к компетенции федеральных органов исполнительной власти.
Пресс-служба администрации Владимирской области

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7287.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: