Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


В 2017 году в лагерях смогли отдохнуть почти 100 тысяч детей

16:03 01.11.2017
Владимир
В 2017 году в лагерях смогли отдохнуть почти 100 тысяч детей. Сегодня в 33 регионе действует 26 загородных оздоровительных учреждений, в том числе 4 круглогодичных - владимирский «Олимп», «Березка» в Ковровском районе, «Лесная сказка» в Юрьев-Польском районе и «Тонус» в Собинском районе. Кроме того, детей принимали 330 лагерей дневного пребывания, 7 палаточных лагерей (в них отдохнуло 700 человек) и 11 лагерей труда и отдыха (в них отдохнули и приобрели полезные трудовые навыки 400 подростков).
На организацию отдыха из консолидированного бюджета выделено более 500 млн. рублей. Благодаря дополнительным средствам (50 млн. рублей) более 11 тысяч детей и подростков в дни каникул совершили поездки в города и районы области, города Золотого кольца, а также Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Волгоград.
Одаренные дети и молодые активисты (всего 252 человека) смогли отдохнуть в знаменитых Всероссийских детских центрах «Артек» и «Орленок», а также впервые в «Сириусе» - этот лагерь был открыт в г.Сочи для лучших учащихся системы профтехобразования. Масштабная программа была развернута для участников юбилейной - 25-й - летней творческой школы проекта «Новые имена» в Суздале, где побывали 11 наших юных земляков. Впервые в юрьев-польском лагере «Лесная сказка» прошла профильная смена для юнармейцев региона. 
Кроме того, в регионе выбрали лучшие загородные лагеря. По итогам конкурса гранты в размере 1 миллиона рублей получили «Олимп» в Собинском районе, «Лесная сказка» в Юрьев-Польском районе и «Дружба» в Камешковском. Главные критерии оценки: комфорт и безопасность детей.
Автор:
Владимирская служба новостей

Источник: http://vladnovosti.ru/news/49924.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: