Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Управлением Россельхознадзора выявлены нарушения хранения и реализации мясной продукции в торговой п

00:00 16.05.2019
Владимир

Автор статьи:
Россельхознадзор
Управление по Владимирской области
В апреле 2019 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Владимирской области проведена внеплановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность в сфере реализации продуктов животноводства в г. Гусь-Хрустальном.
При проведении проверки выявлены нарушения требований Технических Регламентов Таможенного Союза «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности мяса и мясной продукции»:
- в холодильном ларе осуществлялось хранение продукции животного происхождения (фарш мясной в количестве 2 килограмма, сало соленное в количестве 5 килограмм), которая не сопровождалась информацией об условиях хранения, сроке годности данной продукции, товаросопроводительной документацией, обеспечивающей прослеживаемость данной продукции.
- не осуществляется должным образом контроль температурного режима хранения животноводческой продукции, не ведется журнал учета температурного режима.
Так же хозяйствующий субъект не осуществляет гашение электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) на транспортную партию подконтрольного товара, перемещаемого со сменой владельца, в течение 1 рабочего дня после доставки и приемки подконтрольного товара в месте назначения зарегистрированным пользователем федеральной государственной информационной системы «Меркурий».
За допущенные нарушения в отношении индивидуального предпринимателя государственным инспектором отдела государственного ветеринарного надзора составлены протоколы об административном правонарушении по ч1 ст. 10.6, ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ. Выдано предписание. Продукция снята с реализации и утилизирована.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_10482.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: