Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Участники медиа-экспедиции напишут про «хорошую тётеньку»?

17:42 11.07.2017
Владимир
«Белый дом» продолжает практику использования нанятых блогеров для позитивного освещения конструктивной деятельности обладминистрации. Накануне Дня семьи, любви и верности представители как раз такой блогосферы прибыли во Владимирскую область.
Пресс-служба «белого дома» сообщила о встрече 7 июля первого замгубернатора Алексея Конышева с ответственным секретарём комиссии по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям Андреем Худолеевым и представителями блогосферы, приехавшими во Владимирскую область в составе медиа-экспедиции «Город семейного счастья». Позднее они намеревались принять участие в праздновании Дня семьи, любви и верности в Муроме.
Мероприятие прошло в формате дружеского чаепития. В нем, кроме упомянутых блогеров, приняли участие первый замгубернатора Лилия Смолина, отвечающая за коммуналку, вице-губернаторы Александр Лобаков и Михаил Колков, руководители органов и структурных подразделений областной администрации.
Алексей Конышев дал некую ориентировку интернет-пропагандистам. «Область промышленная — нет у нас ни нефти, ни газа. И этот промышленный потенциал динамично развивается, новые предприятия формируют новую экономику. В регионе создано уже 7 центров импортозамещения с разной специализацией. Наши предприятия активно встраиваются в планы импортозамещения, реализуемые государственными корпорациями «Газпром», «РЖД», «Объединенная судостроительная корпорация», «Ростех», – цитирует пресс-служба Алексея Конышева.
Его визави, Андрей Худолеев, в ответ отметил, что цель медиа-экспедиции — познакомиться с Владимирской областью «без перекоса на достопримечательности. Россия всегда славилась своими людьми, и в освещении того, что сейчас происходит, мы делаем упор на то, что именно люди стоят за всеми экономическими успехами».
Не остался в стороне от разговора и Михаил Колков. «Мы понимаем, что нужно не только произвести качественный продукт, но и презентовать его правильно. Региональные власти при содействии инициативных представителей бизнеса активно помогают в продвижении нашей продукции», – заявил он гостям.
Блогер из Вологды Тамара Журавлева подняла тему межрегионального сотрудничества в сфере туризма. Она рассказала, что была участницей V Владимирского экономического форума, и её особенно покорила гастрономическая тур-бродилка.
Представители блогосферы говорили о смещении вектора в турсистеме: приезжему важно при посещении того или иного региона понять, как тут живут люди, почувствовать себя не туристом, а гостем.
Гостям обещали посещение Суздаля, интерактивную экскурсию на предприятие «Дымов керамика», поездку на родину Ильи Муромца в селе Карачарово и, конечно, участие в самых ярких мероприятиях Дня семьи, любви и верности в Муроме. Также изначально был запланирован целый ряд встреч представителей блогосферы с интересными людьми Владимирской области.
«Мы большое внимание уделяем развитию блогосферы. Считаем, что обратная связь, и критика тоже, очень важна для исправления наших недоработок и продвижения наиболее успешных идей», – констатировал Алексей Конышев.
Это не первый случай общения владимирских чиновников с провластными блогерами. Ранее в информационных сообщениях «белого дома» давались ссылки на страницы гостей, призванных нарисовать красивый портрет руководства области и  региона в целом. К примеру, в 2014 году во Владимирскую область
привозили молодых интернет-деятелей
, специализирующихся на рекламе чиновников. Тогда можно было почитать их творения после познавательной поездки. Все они дружно нахваливали губернатора Светлану Орлову.
Один их гостей назвал её «дичайше боевой губернаторшей». Другой без затей обозначил её как «хорошая тётенька».«Она отличный руководитель и многое сделала для Владимирской области!», – расшифровал приехавший на пару дней и тут же во всем разобравшийся блогер.
Июнь 2014 года
Блогер из Кемерово скромно назвала Светлану Орлову «Инновационный губернатор». И объяснила почему: «Я никогда не пишу о политике в своем блоге, да и сейчас я не о ней. Мне захотелось рассказать о своих впечатлениях об этом губернаторе, как о руководителе, с точки зрения постороннего человека, не жителя области. Впечатлила ее готовность идти в ногу со временем, открытость и продвинутость».
Жаль, что в этот раз на встрече с блогерами не было Светланы Орловой. Впрочем, привлеченные медиа-творцы затем поехали в Муром, где Светлана Юрьевна блистала с премьером Дмитрием Медведевым и его супругой, вальсировала с муромским градоначальником Евгением Рычковым, а по окончании праздника, как судачат злые языки, несмотря на объявленный ею в этот день «сухой закон», позволила себе расслабиться со своим окружением. И даже песни пела.
Так что написать блогерам будет о чем. Жаль фамилии их нам не раскрыли. Можно было бы с интересом еще раз почитать про «хорошую тётеньку».
Фото: пресс-службы обладминистрации

Источник: http://vladimironline.ru/politica/id_122847/

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Блять что за поебень, новости хуйня полнейшая, столько всего происходит а тут блять про какую то тетьньку


Похожие новости: