Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Творческая поездка в город Радужный

00:00 22.11.2017
Владимир

Воскресный день, 19 ноября, выдался сырым, мрачным, но теплым и много обещающим. Мы, члены литературного объединения «Мещера», отправились в гости на творческую встречу в город Радужный по приглашению членов клуба «ЛиРа» (литературный Радужный). В составе делегации Татьяна Палагина, автор поэтического сборника «Калейдоскоп любви», известная в городе и районе не только своими стихами, но и исполнительским мастерством чтеца, активный член творческого сообщества, проживающая в селе Григорьево; Надежда Христофорова, член Союза писателей России, пишет стихи и тексты песен, сама сочиняет музыку и прекрасно исполняет свои песни, она автор сборников стихов «Костер рябины», «Под созвездием Водолея», проживает в п. Золотково ; водитель и хозяин машины, на которой мы отправились в путь, Александр Пасхин с женой Ириной. Несмотря на молодость он много публикуется в СМИ, является лауреатом и дипломантом многих межрегиональных и международных конкурсов, автор сборников стихов «Дороги любви», «Серебряные крылья», « Битва за Сталинград»,член Союза писателей России. В этом году он читал свои стихи на Всероссийском празднике поэзии и песни им. А. Фатьянова на знаменитой «Солнечной поляночке» в Вязниках перед 15-тысячной аудиторией. В октябре этого года литераторы избрали его заместителем председателя литературного объединения «Мещера». Ирина была нашим вдохновителем и фотографом и во всех поездках бывает другом и помощником. Кроме них - автор этой статьи, ответственный секретарь литобъединения «Мещера» Надежда Ульянова.
Встреча проходила при муниципальном учреждении культуры «Центр досуга молодежи» и посвящалась 15-летнему юбилею клуба «ЛиРа». Юбилей еще совсем небольшой, да ведь и городу Радужный всего-то 45 лет. Мы, конечно, чувствовали себя много старше. Да ведь так оно и есть: в 2015 году литобъединение отметило свой 70-летний юбилей.
В творческом объединении любителей поэзии «ЛиРа» половина наполовину лириков и физиков. Учителя русской словесности, музыки, инженеры-экономисты, выпускники технических вузов, приехавшие из Сибири, Мурманска, Якутии, Мордовии и других уголков нашей страны. Извечный спор физиков и лириков. На экране поэты-шестидесятники, а на сцене поэты и прозаики, члены поэтического клуба, хозяева праздника. Они читают свои стихи, и в зале возникает та замечательная атмосфера творчества, когда видишь и чувствуешь, что в зале нет ни одного пустого, равнодушного взгляда, все как единое целое и подчинено единственно чувству прекрасного.
Надо отметить, что вечер был подготовлен на самом высоком уровне. Его отличали интересные, креативные идеи в подготовке сценария, в подходе к роли ведущих праздника и т.д. К присутствовавшим с приветственными словами обратились замглавы города по социальной политике В.А. Романов, руководитель комитета по культуре и спорту О.В. Пивоварова. Выступали гости, в их числе наши поэты-гусевчане, которые, как всегда, умело продемонстрировали свое мастерство. Звучали прекрасные стихи Александра Пасхина, Татьяны Палагиной, Надежды Христофоровой, которая исполнила песни на свои стихи, а Надежда Ульянова прочитала стихи Вячеслава Сафронова, известного мещерского поэта, члена Союза писателей России, к сожалению, рано ушедшего.
Вечер закончился, но не расходились еще долго. Делились книгами, читали стихи, шутили. И, конечно, все выразили надежду на новую встречу, но уже в городе Гусь-Хрустальном.
Надежда Ульянова,
ответственный секретарь литобъединения.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7305.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: