Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Тренировка по отработке действий при нападении на охраняемый объект культурного наследия и реагирова

00:00 20.11.2017
Владимир

Автор статьи:
МО МВД России «Гусь-Хрустальный»
Сотрудники полиции межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» и Росгвардии совместно с дежурными аварийно-спасательными службами провели командно-штабную тренировку и тактико-специальное занятие.
По легендированной вводной, на пульт охраны Росгвардии поступил сигнал «тревога» с охраняемого объекта - Музея хрусталя им. Мальцовых, расположенного на ул. Калинина. На объект незамедлительно была направлена группа задержания отдела Росгвардии и наряды полиции. По прибытию на место происшествия правоохранители выяснили, что несколько минут назад в выставочном зале музея неизвестные вооруженные лица взяли в заложники сотрудников учреждения и похитили один из ценных экспонатов музея.
После чего прибывшие сотрудники полиции обеспечили оцепление территории, организовали расстановку аварийно-спасательных формирований и проведение первичных следственно-оперативных мероприятий.
Полицейскими в кратчайшие сроки были освобождены заложники, предприняты меры к установлению местонахождения по имеющимся приметам преступников, а также их задержанию и конвоированию.
Следующим этапом учебной тренировки стала отработка сообщения «телефонного террориста» о заложенной бомбе в здании одного из образовательных учреждений. На место происшествия немедленно были направлены сотрудники полиции, аварийно-спасательные формирования, а также представители городской администрации.
Администрацией учреждения была организована эвакуация учащихся, преподавательского состава и технического персонала.
Прибывшие сотрудники полиции убедились в отсутствии в зоне возможного поражения людей, обеспечили оцепление территории, ограничили движение транспорта, организовали расстановку аварийно-спасательных формирований и проведение первичных следственно-оперативных мероприятий.
По итогам учений дана положительная оценка действиям всех участников учебно-практических мероприятий.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7292.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: