Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Только беспечность взрослых – причина выпадения детей из окон!

00:00 16.05.2019
Владимир

Автор статьи:
Пресс-служба администрации города Гусь-Хрустальный
Порой случается так, что естественное желание проветрить квартиру делает несчастными семьи, в которых подрастают дети. Малыши, даже на мгновение оставшиеся без присмотра, выпадают из окон и получат травмы, часто не совместимые с жизнью. Родители забывают об элементарных правилах безопасности, а это чревато необратимыми последствиями.
Только за первую половину мая и только во Владимирской области произошло уже три случая выпадения детей из окон. Во всех трех случаях, к счастью, дети выжили – этажи были невысокими, однако серьезных травм никто не избежал. Случаи выпадения детей из окон произошли в Судогде, Покрове и Муроме, в двух из них малыши воспитываются во вполне благополучных семьях, однако даже внимательные и заботливые родители не смогли стать гарантом безопасности своих чад, оградить их от несчастных случаев.
Хочется верить, что после полученных детьми травм не будет никаких последствий. И слава Богу, что они остались живы. Но чаще происходит по-другому: колоссальный процент детей с травмами, полученными от выпадения из оконных проемов, умирают еще до приезда врачей. Остальные месяцами лежат в стационаре и нередко становятся инвалидами. И причина тому одна - беспечность взрослых. Открывая окна, мы часто не задумываемся, что для ребенка это игра. Опасности он не осознает. И никакая москитная сетка не может защитить ребенка от выпадения. Родители не объясняют детям, что их веса конструкция не выдержит. Даже наличие так называемых детских замков безопасности, в случае, если взрослый забыл их закрыть, не помогут.
Уважаемые взрослые! Еще и еще раз напоминаем вам: жизнь и здоровье детей только в ваших руках! Да, трагедии можно избежать, если заранее продумать систему защиты. Замки с ключом, к примеру, помогут зафиксировать раму в вертикальном положении, дополнительный ограничитель не позволит открыть окно более чем на 10 сантиметров. Но, пожалуйста, никогда не оставляйте ребенка одного, даже на секунду, ведь ничто не может быть ценнее жизни и здоровья наших детей!

Источник: http://gus-info.ru/news/news_10484.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: