Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Светлой памяти земляка

00:00 15.04.2019
Владимир

Автор статьи:
Пресс-служба администрации Гусь-Хрустального района
На прошедшей неделе мы рассказали о жизненном пути нашего земляка, внесшего вклад в развитие стекольной промышленности нашего края, -Геннадия Гавриловича Федорова.
Спустя несколько дней мы узнали печальную весть – Геннадий Гаврилович ушел из жизни.
Этот человек глубокой внутренней культуры, на всех этапах трудовой биографии, пройдя путь от рабочего до генерального директора, проявлял человеческую надежность и четкую гражданскую позицию, готовность к конструктивному диалогу и поиску оптимальных решений, что стало основой его высокой деловой репутации.
Совсем недавно, 9 апреля, Геннадий Гаврилович в кругу близких людей бодро встретил свой 85-летний юбилей. По многолетней доброй традиции юбиляра навестили представители районной администрации. В неторопливом общении с гостями Геннадий Гаврилович вспоминал прожитые годы, открывая для них новые страницы истории. Мудрый, интеллигентный, духовно-наполненный, интересный собеседник тепло говорил о семье, которая во все времена была главной для него ценностью. До последнего дня его жизнь была наполнена уважением, теплотой и непоказной любовью родных.
Администрация района выражает глубокие соболезнования близким Г.Г. Федорова. Своим примером Геннадий Гаврилович показал, как нужно честно жить и достойно работать, как быть верным своей малой Родине и своей семье. Светлая ему память!

Источник: http://gus-info.ru/news/news_10279.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: