Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Светлана Орлова поручила ускорить сроки строительства дорог

00:00 13.11.2017
Владимир

11 ноября Губернатор Светлана Орлова провела личный приём граждан. На встречу, которая состоялась в приёмной Президента России во Владимире, записались 14 человек — жители областного центра, Петушков, Киржача, Гороховца, Коврова, Гусь-Хрустального, Мурома, а также Юрьев-Польского, Петушинского, Селивановского, Гусь-Хрустального, Суздальского и Камешковского районов. Многие из них пришли к главе региона отстаивать интересы целых населенных пунктов.
Редкий приём Губернатора проходит без вопросов о строительстве дорог. Вот и в этот раз житель Гусь-Хрустального рассказал главе региона, как трудно приходится его семье и соседям из-за того, что до участков, предоставленным многодетным семьям в районе улиц Зелёной, Щербакова и Фрунзе, до сих пор не построена дорога. Её протяженность - всего 504 метра. А предполагаемый срок строительства – осень 2018 года.
Такие сроки главу региона не устроили. Внимательно выслушав посетителя, Светлана Орлова дала поручение построить дорогу уже к июлю следующего года.
Пресс-служба администрации Владимирской области

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7251.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: