Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Студент ГХТК принял участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов 2017

00:00 01.11.2017
Владимир

Вот и подошло к концу самое грандиозное событие текущего года. Всемирный фестиваль молодежи и студентов закрыл свои двери и проводил последнего участника и волонтера. Для того чтобы эта сказка состоялась, пришлось немало потрудиться.
В 2016 году на региональном форуме "Верю в Отечество" была разыграна путевка на Всемирный фестиваль. Естественно, такое событие не могло не заинтересовать. Я обратился к комитету по молодежной политике города Гусь-Хрустальный с вопросом: а как туда можно попасть? На что я получил однозначный ответ: этот форум мечта, попасть туда - настоящее чудо и надо стремиться.
Попробовать стоило. Я зарегистрировался на сайте фестиваля и подал заявку как волонтер. Ни на что не рассчитывал, так как понимал, что моих достижений недостаточно, чтобы оказаться там.
Затем было на собеседование. Потом было долгое ожидание результатов... И наконец. Письмо счастья: поздравляем вы вошли в команду Волонтеров Мира!
Я не верил в то, что случилось. Но это была не сказка, а явь.
Затем началась подготовка. Прошел тренинг для волонтеров в городе Владимир, где мы первый раз собрались командой 29 счастливчиков Владимирской области.
Некоторые люди во время фестиваля, говорили, что волонтеры ничего не делают. Они просто не хотели замечать работу нас - волонтеров. Потому что волонтеры делали буквально все. Они были везде и всюду. На каждом объекте, на улице, в гостинице, в столовой... И выполняли всевозможные функции. Выдача экипировки, аккредитация участников, сопровождение гостей, администрирование площадок, сопровождение гостей, координация зон питания, управление потоками, обеспечение безопасности - все это и не только делали волонтеры!
Сам фестиваль для волонтера был выбором: остаться голодным и увидеть все интересное, что происходило на фестивале или быть сытым и поехать отдыхать. Большинство из нас выбирали первый вариант, потому что пропускать все, что проходило на фестивале не хотел никто. А посмотреть было на что: всевозможные интерактивные зоны, современные технологии, битва роботов, спортплощадка, выставка регионов, представление достижений в разных отраслях науки, медицины и многое другое. Это только площадки, которые работали каждый день. Кроме них были невероятные мастер-классы, тренинги и дискуссии. Мне удалось побывать на нескольких. Самый значимый из всех - встреча с Ником Вуйчичем, которая заставила многое переосмыслить. После выступления Ника. Состоялся закрытый показ фильма "Со дна вершины". Данный фильм - история нашего паралимпийского чемпиона Алексея Царева. Очень мотивирующий фильм.
Этот фестиваль стал для меня фестивалем возможностей. Он открыл для меня новые двери и подтолкнул меня к новым открытиям и изменениям в себе. Этот фестиваль был феерией эмоций и чувств, которые невозможно передать словами. Всемирный фестиваль молодежи и студентов подарил мне очень много ярких и незабываемых друзей.
Атмосфера сказки царила на протяжении всего фестиваля и каждый был ее создателем.
Сейчас понятно одно. Никто не остался прежним. Все, кто был там - изменился. И результат этого изменения мы увидим в будущем!
Дмитрий Николаев студент ГХТК

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7190.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: