Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Стартовал месячник безопасности людей на водных объектах

12:08 17.11.2017
Владимир
С 15 ноября по 15 декабря во Владимирской области проводится месячник безопасности людей на водных объектах. Его цели – не допустить гибели людей на водных объектах, предельно минимизировать вероятность возникновения происшествий.  В каждом городе и районе региона разработан и реализуется план-график проведения профилактических мероприятий. Всего по области намечено проведение не менее 1200-т патрулирований, не менее 150-ти занятий в образовательных учреждениях, проводится широкая работа со средствами массовой информации. 
Межсезонье заканчивается и с 20-го ноября в регионе похолодает. На водоёмах начнётся процесс льдообразования. Возможно, первый неокрепший лёд захотят опробовать рыбаки. Традиционно к любым водоёмам проявляют интерес дети… А потому стоит помнить, что опасность представляют любые водоёмы, в том числе и небольшие, которые находятся зачастую в шаговой доступности. К примеру, в городе Владимире немало прудов. И они  затянутся льдом гораздо раньше, чем крупные водоёмы – река Клязьма и водохранилище Содышка. Следовательно, такие водоёмы и должны сейчас быть в спектре внимания ответственных должностных лиц. Крепкий лёд появится на водных объектах Владимирской области ещё очень нескоро. 
Кроме того, с 20-го ноября во Владимирской области заканчивается навигация маломерных судов. Это значит, что кроме плавсредств оперативных служб выход иных судов на водоёмы будет запрещён. 
Автор:
Владимирская служба новостей

Источник: http://vladnovosti.ru/news/50062.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: