Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Создание высокопроизводительных рабочих мест повысит уровень жизни

00:00 26.10.2017
Владимир
Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области приняли участие в конференции на тему «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России и Владимирской области». Мероприятие было организовано аппаратом уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области при поддержке регионального отделения Народного фронта, сообщает пресс-служба ОНФ.
По данным администрации области, в регионе треть продукции сегодня производится на высокотехнологичных и инновационных предприятиях, при этом разброс выработки в расчете на одного работающего в месяц составляет от 40 тыс. руб. до 1,5 млн руб. Конечно, в первом случае не приходится говорить о высокой производительности труда и выручки едва хватает на выплату заработной платы.
«Количество высокопроизводительных рабочих мест во Владимирской области не так велико и составляет всего лишь 1,3%, но имеет тенденцию к росту. Лидирующими отраслями по числу таких мест являются металлургия, пищевая промышленность и сельское хозяйство»
, – привел факты региональный бизнес-омбудсмен
Дмитрий Третьяков
(на снимке)
.
Среди отраслей региональной экономики, имеющих наибольший потенциал роста по количеству высокопроизводительных рабочих мест,
Третьяков
назвал обрабатывающие производства, сельское хозяйство и строительство. При этом, как ранее отметил координатор Промышленного комитета ОНФ, уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте РФ
Борис Титов
,
«необходимо проведение активной экономической политики государства и создание условий для развития миллионов компаний»
.
«Создание высокопроизводительных рабочих мест влечет за собой увеличение зарплат, то есть приведет к повышению уровня и качества жизни, а за счет налогов позволит увеличить доходы бюджетов и направить их на решение важнейших социально-экономических задач»
, – считает сопредседатель регионального штаба Народного фронта
Сергей Кравченко
(на снимке — справа)

Источник: http://zavladimir.ru/?p=35955

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: