Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Сотрудники Госавтоинспекции борются с незаконной вырубкой древесины.

00:00 19.11.2017
Владимир

Автор статьи:
ОГИБДД МО МВД России «Гусь-Хрустальный»
Сотрудниками полиции уделяется пристальное внимание профилакти-ке и раскрытию преступлений в сфере лесопромышленного комплекса.
В целях повышения эффективности проводимой работы по предупреждению и пресечения фактов незаконной транспортировки леса и лесопродукции 16 и 17 ноября 2017 года сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Гусь-Хрустальный» были проведены рейдовые мероприятия.
Главной задачей является выявление и пресечение фактов незаконной рубки леса и его нелегальной перевозки без соответствующих документов.
За время проведения мероприятий сотрудниками Госавтоинспекции было проверено более 10 транспортных средств перевозящих лесопродукцию. Так на 17-ом километре автодороги «Гусь-Хрустальный-Лесниково-Купреево» был остановлен грузовой автомобиль «Урал-375» с прицепом, в кузове которого находился пиломатериал (доски). Документов на перевози-мый груз водитель не имел. Автомашина и водитель были доставлены в МО МВД России «Гусь-Хрустальный» для проведения проверки.
Госавтоинспекция напоминает, что за незаконную рубку лесных насаждений предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность. Так, согласно статье 8.28 КоАП РФ, приобретение, хранение, перевозка или сбыт заведомо незаконно заготовленной древесины, если эти действии не содержат признаки уголовно наказуемого деяния, карается административным штрафом для граждан в размере 5000 рублей, для должностных лиц 50000 рублей, на юридических лиц от 400000 до 700000 рублей.
Согласно статье 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений) виновные лица наказываются штрафом в размере до 3 миллионов рублей или лишением свободы на срок до 7 лет.

Источник: http://gus-info.ru/news/news_7285.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: