Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Соревнования на «Кубок Золотого кольца»

00:00 23.10.2017
Владимир
О таком виде спорта, как подводная охота, мало кто из меленковцев знает. А между тем, он с каждым годом приобретает все большую популярность в стране, да и во Владимирской области в том числе.
21 и 22 октября база отдыха «Спутник» принимала участников и гостей Всероссийских соревнований по подводному спорту (подводная охота). Организаторы соревнований стали Министерство спорта Российской федерации и Федерация подводного спорта России. Сами соревнования проводили Департамент по физической культуре и спорту администрации Владимирской области, Федерация подводного спорта Владимирской области, региональное отделение ДОСААФ России и Комиссия по спортивной подводной охоте ФСПР.
Соревнования открыл глава администрации района В.И.Гаврилов.
-
Я хотел бы передать вам приветствие от нашей спортивной общественности. Соревнования по подводному спорту впервые проводятся на территории Меленковского района, хотя опыт проведения соревнований всероссийского уровня у нас имеется
, - отмечал Виктор Иванович в выступлении. -
Мы проводили Всероссийские соревнования по спортивному ориентированию, ежегодно проводим открытые районные соревнования по ловле рыбы на мормышку, в которых принимают участие спортсмены со всей Владимирской области
.
Виктор Иванович познакомил гостей с географическим расположением района, сказал, что соревнования разворачиваются на самой крупной водной артерии района - реке Ока, наиболее богатой рыбными ресурсами. Он пожелал успешного выступления спортсменам и хорошего отдыха в таком красивом уголке природы.
Спортсменов также приветствовал председатель Федерации подводного спорта Владимирской области А.В.Пустов, который напомнил спортсменам о безопасности. В частности, просил не подплывать к друг к другу ближе 25 метров, обязательно иметь при себе нож, потому что в затоне могут находиться брошенные старые сети, лески. А также сообщил, что за безопасностью на воде следят сотрудники речного МЧС, на берегу находится бригада «Скорой помощи».
Соревнования, в которых приняли участие 20 спортсменов из Владимира, Нижнего Новгорода, Орла, Москвы, Рыбинска и Вологды, в этот день начинались в 11.00 - сразу после жеребьевки, прохождения медицинской и технической комиссий. В первый день охота велась в акватории от затона по левому берегу у села Дмитриевы Горы до затона по правому берегу, ниже острова Санчурский; во второй день - от затона по правому берегу, ниже острова Санчурский, до впадения ручья по левому берегу у деревни Окшово.
Охотились спортсмены достаточно продолжительное время - в течение 5 часов. Все это время за действиями спортсменов наблюдала судейская бригада: под водой, по словам судей, спортсменов со всем их снаряжением хорошо видно - вода в реке осенью прозрачнее, чем летом. Причем, непосредственно перед соревнованиями - с 15 по 19 октября - акватория проведения была открыта для изучения спортсменами.
Спортсменов приехали поддержать их близкие - жены, дети, которые очень волновались, наблюдая с берега.
Закрытие соревнований прошло 22 октября, тогда и выяснились призеры. А.В.Бабичев из Нижнего Новгорода, подстреливший судака на 6,5 кг., занял третье место. Владимирец В.В.Паутов, поймавший 15-ти килограммового сома, стал обладателем второго места. Ну а первое место по сумме баллов завоевал С.Ю. Ченцов из Нижнего Новгорода.
 
View the embedded image gallery online at:
https://www.melenky.ru/sport/4548-sorevnovaniya-na-kubok-zolotogo-koltsa#sigFreeIdcba7bfbc5e

Источник: http://www.melenky.ru/sport/4548-sorevnovaniya-na-kubok-zolotogo-koltsa

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: