Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Солдат возвращается домой…

00:00 18.09.2017
Владимир
18.09.2017
В сентябре 2017 года в ходе поисковых работ в районе деревни Вититнево Ельнинского района Смоленской области поисковики отряда «Гвардия» За 6 дней работы обнаружили останки 79 погибших советских солдат. У семи из них были смертные медальоны, два бланка удалось прочитать сразу и установить имена погибших красноармейцев. Остальные вкладыши будут переданы для проведения экспертного исследования в московской лаборатории «Солдатский медальон».
Из двух опознанных солдат РККА один оказался нашим земляком, уроженцем Селивановской земли. На стандартном бланке удалось прочесть данные: Терентьев Федор Николаевич - год рождения 1912, Ивановская область, Селивановский район, д. Ст. Рогово. Жена – Терентьева Прасковья Фёдоровна.
Фёдор Николаевич был сержантом, наводчиком 156 стрелковой дивизии. Убит в бою 14 августа 1943 года и похоронен в районе деревни Вититнево Ельнинского района Смоленской области.
В администрации Волосатовского сельского поселения Селивановского района прошла встреча с родственниками солдата. В посёлке Новый Быт проживают: его сын - Анатолий Фёдорович, внуки и правнуки. По просьбе родных останки сержанта Терентьева будут переданы для дальнейшего захоронения на родине рядом с могилой жены.
Ориентировочно захоронение намечено на 27 сентября. На площади посёлка Новый Быт пройдет митинг. Солдата похоронят по православному обычаю с воинскими почестями.

Источник: http://selivanovo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=11218&Itemid=1

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: