Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


«Снова в СССР»

00:00 12.11.2017
Владимир
Под таким названием 18 ноября в 12 часов во Владимирской областной научной библиотеке откроется выставка плаката и политического рисунка советского периода известного владимирского художника-графика Михаила Белана. Свою выставку член двух  творческих Союзов – художников и журналистов России  - посвящает 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.
На выставке художник представит плакатную графику, рисунки, выполненные в жанре политической сатиры и карикатуры. Большая часть их была опубликована в газетах и журналах в советский период, когда он сам работал в   разных изданиях периодической печати, сотрудничал с  издательством «Агитплакат».
Художник представит политические  плакаты, которые в советские времена являлись важной идеологической составляющей не только в пропаганде идей социализма и коммунизма, но и общечеловеческих ценностей, патриотизма,  борьбы за мир во всем мире, помощи угнетенным народам, борьбе с расизмом.
Международные отношения, политика, культура, социальная сфера, отношения отцов и детей – вот далеко неполный перечень тем, которые затрагивает художник. Посмотрев работы 20-30 летней давности, зрители смогут убедиться, насколько актуальны и сейчас обозначенные в них темы.

Источник: http://zavladimir.ru/?p=36113

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: