Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Следователь СК России возбудил уголовное дело о халатности должностных лиц, повлекшей по неосторожно

00:00 15.04.2019
Владимир

Автор статьи:
Следственный комитет Российской Федерации по Владимирской области
Следственное управление
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области по результатам оценки обстоятельств смерти 21-летнего жителя Суздальского района, обнаруженного в районе ГСК «Восточный-2» города Владимира, возбуждено уголовное дело по признакам халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 293 УК РФ).
Напомним, утром 26 февраля 2019 года местный житель, выезжая из гаража, заметил человека, которому требовалась медицинская помощь. По вызову на место прибыли специалисты «скорой медицинской помощи», поместили пострадавшего в реанимобиль, приступили к оказанию экстренной помощи, однако спасти жизнь молодого человека не удалось.
Следователем СК России во взаимодействии с органами полиции, экспертными учреждениями проведен комплекс мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего.
Как следует из хронологии событий, в ночь на 26 февраля 2019 года молодой человек оказался в районе гаражей, где предположительно, мог отыскивать «закладку» с наркотической смесью. В это время на него напали безнадзорные собаки, сорвали верхнюю одежду и покусали, причинив его здоровью вред средней тяжести.
В результате нападения собак, оставшись без верхней одежды с ранениями, потерпевший получил тяжелую степень переохлаждения тела, что и стало по оценкам экспертов, основной причиной смерти молодого человека.
По мнению следствия, выявленные обстоятельства в совокупности указывают на ненадлежащее исполнение своих обязанностей должностными лицами управления ЖКХ администрации города Владимира.
Председатель ГСК обращался к властям по вопросу наведения порядка, отлова бродячих собак, но реакции на заявления не последовало.
Следователь СК России продолжает проведение следственных и процессуальных действий по существу произошедшего и установлению конкретного должностного лица (лиц), проявившего халатность в форме бездействия.
Старший помощник руководителя следственного управления И.А. Минина

Источник: http://gus-info.ru/news/news_10285.html

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: