Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа












Владимир:


Роман Александров: «Мы развиваем КВН, чтобы молодежь мыслила креативно»

00:00 11.11.2017
Владимир
На этой неделе исполнилось ровно 56 лет движению клубов веселых и находчивых — КВН. КВН — это не просто соревнования в  юморе и остроумии, но и мощное социальное явление, прежде всего, в молодежной среде. Об этом мы говорили с руководителем Лиги
КВН «Владимирская Русь» Романом Александровым
(на снимке)
.
-Роман,  для тех, кто  не посвящен в систему игр веселых и находчивых, скажите, что представляет собой Лига КВН «Владимирская Русь»?
- Сегодня  почти в каждом субъекте Федерации есть своя лига КВН. Лига — это некоммерческая организация по принципу спортивных лиг,  объединение команд, организующее игры КВН. Таких лиг различного уровня довольно много, начиная от центральных и завершая внутри нашего региона лигами муниципального уровня или учебных заведений. Например, есть Муромская лига КВН или Лига КВН Владимирского государственного университета. Лига КВН «Владимирская Русь» создана в 2009 году, в 2010 стала юридическим лицом в форме АНО.  С 2014 года наша лига является официальной региональной лигой Международного Союза КВН и системообразующей лигой для Владимирской области.
По сути мы являемся структурным подразделением международного союза КВН и отвечаем за проведение мероприятий КВН на территории Владимирской области.
- А для чего нужна вся эта систем лиг?
-
Создание лиг  необходимо, чтобы систематизировать творчество команд, играющих в КВН, чтобы достигались определенные цели и соблюдались правила игры в КВН.  Именно лиги организуют редактуру — предварительную оценку шуток и другого материала команд перед играми, которые проводят признанные мастера — редакторы КВН. Это улучшает качество игр и позволяет избежать плагиата.
Ежегодно в Сочи проводится фестиваль КВН, на который съезжаются  команды со всей страны. Выступления там идут по принципу нон-стоп. Лучшие из лучших проходят во второй тур и далее распределяются по лигам Международного Союза КВН.   Владимирскую область мы ежегодно стараемся представить там не менее чем одной из наших команд.  Наивысший успех за последние годы — в 2014 году команда КВН «Сборная города Владимира» (чемпион 2011 и 2012 годов лиги КВН «Владимирская Русь») была в шаге от Высшей лиги. Это наивысший успех среди всех региональных команд КВН за годы работы лиги КВН «Владимирская Русь».
- К чему идет вообще развитие КВН во Владимирской области?
- Международный союз КВН ставит задачу, чтобы в регионах было как можно больше команд. И речь идет не о группах, созданных  для одной игры, а о постоянных, сплоченных коллективах, которые играют в течение сезона, каждый день собираются и репетируют, сами пишут материал для выступлений.
В прошлом году, когда отмечалось 55-летие КВН, проводилась Всероссийская перепись команд КВН. У нас в регионе на тот момент зафиксировано 45 команд, это около 900 активных участников движения КВН. Причем за три-четыре года мы нарастили количество команд почти в два раза.
- О чем это свидетельствует?
- Во-первых, о популярности КВН. А во-вторых, это во многом говорит о работе органов власти в интересах молодежи. В свое время наша Лига «Владимирская Русь» вряд ли состоялась бы, если бы не поддержка областного комитета по молодежной политике, который тогда возглавлял
Вячеслав Юрьевич Картухин
(на снимке)
.
А сегодня нашей лиге очень помогает попечительский совет, который возглавляет вице-губернатор
Михаил Юрьевич Колков
(на снимке)
. Он и сам очень остроумный и творческий человек и даже не прочь поучаствовать в наших играх. Чему свидетельство недавний Кубок чемпионов КВН Владимирской области, в котором участвовали 7 лучших команд региона последних лет.
Михаил Юрьевич
вновь показал себя мастером юмористической импровизации в общении с залом. Нам повезло с таким вице-губернатором, любящим КВН!
В попечительский совет нашей Лиги входят и
Вячеслав Картухин
, и директор областной филармонии
Геннадий Бобков
(на снимке — второй слева)
, который тоже когда-то был организатором КВН в политехническом институте, и на старте Лиги очень много сделал для нее. Ведь первые игры проходили в областной филармонии.  Ныне игры мы проводим в Областном Дворце культуры и  искусства, где удобнее собрать растущее число команд.
Если говорить о муниципалитетах, то в Муроме, например, очень  существенна поддержка главы округа Муром
Евгения Рычкова
.
Евгений Евгеньевич

Источник: http://zavladimir.ru/?p=36088

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: